- Главная
- О колледже
- Учредитель колледжа
- Документы
- Администрация
- Педагогический коллектив
- История колледжа
- Материально-техническое обеспечение образовательного процесса
- Стипендии и иные виды материальной поддержки
- Платные образовательные услуги
- Финансово-хозяйственная часть
- Грамоты и благодарности колледжу
- Социальное партнерство
- Обучение лиц с ОВЗ
- Основное общее образование
- Требования к сайту
- Приемная комиссия
- Обучающимся
- Контакты
- Родителям
- Отзывы
- Обратная связь
Условия питания, в том числе приспособленные для использования инвалидами и лицами с ОВЗ
Столовая
На каждом из отделений (отделение №1: ул. Морской пехоты, д.14, лит. А; отделение №2: ул. Стойкости, д. 30, лит. А) работает столовая. Каждая столовая представляет большое светлое помещение с двумя залами, где обучающиеся обеспечиваются горячим полноценным обедом, также в столовой работает буфет, в котором сотрудники и обучающиеся колледжа могут приобрести свежую выпечку, салаты, напитки.
Документы, регламентирующие условия питания в Колледже |
Положение о комиссии по контролю за организацией и качеством питания обучающихся в СПб ГБПОУ РК «Кировский»
Положение о бракеражной комиссии |
В столовую входят |
Горячий цех, холодный цех, овощной и мясной цех, помещения для мытья посуды, подсобные помещений |
Поставка продуктов |
Ежедневно поступают от АО "ФИРМА ФЛОРИДАН" |
Обед обучающихся |
Соответствует согласно утвержденному цикличному двухнедельному сбалансированному меню, утвержденному Управлением Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по СПб и Комитетом по образованию СПб |
Предоставление услуг столовой обучающимся инвалидам и лицам с ОВЗ |
- просторный широкий вход в столовую; - удобные и высокие столы для приема пищи; - проходы позволяют проехать инвалидной коляске - работники столовой могут предложить отдельное меню, если имеются противопоказания на отдельные виды продуктов |
Коллектив столовой всегда готов прийти на помощь и посодействовать в организации питания людям с ограниченными возможностями.
Цикличное двухнедельное сбалансированное меню рационов горячего питания (обед) для предоставления питания учащимся образовательных учреждений среднего профессионального образования г. Санкт-Петербурга с компенсацией его стоимости (части стоимости) за счет средств бюджета Санкт-Петербурга
